Medical SARAYA Taiwan品牌故事

2021/06/10
Medical SARAYA Taiwan品牌故事
元佑集團與台灣SARAYA共同合作,一同推廣守護人類健康、維持環境友善的衛生相關產品。期盼Medical SARAYA Taiwan成為您生活中的衛生顧問!

日本SARAYA

創立於1952年,以『 為全世界的衛生、環境、健康提升貢獻 』為其企業宗旨,專注於醫療衛生、食品衛生、家庭護理及公眾衛生等領域提供產品與服務。現今的SARAYA在全球擁有超過24家子公司、12間工廠、2間實驗室,並與各地理念相近的企業合作,致力為人類社會創造更幸福、健康的生活環境。

元佑集團

自1971 年起,總代理日本OLYMPUS株式会社所生產之醫療用內視鏡及其周邊配備,深耕台灣醫療界五十餘年,深受客戶信賴,為OLYMPUS 在台灣最信賴、關係最密切之合作伙伴。集團關係企業亦為國內顯微鏡、生化試劑、核醫藥品等專業領域知名代理商,結合半世紀累積而來的知識、經驗、技術、服務與品質,持續引進高品質的商品應用於各種專業領域,提供最完善的在地服務。

攜手合作

SARAYA與OLYMPUS醫療部門多年來合作研發醫療用內視鏡之清洗、消毒產品,獲各大醫院指定使用,享譽全球。日本原廠深厚的合作基礎及彼此認同的品牌理念,促成台灣莎羅雅與元佑集團合作的開端,期盼能以各種守護健康、環境友善的衛生產品,為台灣的個人衛生 、 環境保護及長照等相關領域的持續發展作出貢獻 。